Taste
Ristorante Casavecchia
La nostra cucina affonda le radici nella tradizione trentina e mediterranea, per reinterpretarla e innovarla attraverso un menù che si trasforma di stagione in stagione.
I NOSTRI ORARI
Lunedì chiuso
Martedì 12:00 - 14:00
Mercoledì 12:00 - 14:00
Giovedì 12:00 - 14:00
Venerdì 12:00 - 14:00 e 19:00 - 21:30
Sabato 12:00 - 14:00 e 19:00 - 22:30
Domenica 12:00 - 14:00 e 19:00 - 21:30
Lo chef Giuliano Merli
Nuova stagione, nuovi sapori
Holiday Food Experience
Holiday Food Experience
I nostri Chef, Giuliano e Andrea, si ispirano ogni giorno al meglio delle ricette locali, per riproporle sia in versione originale, sia rivisitata, e sorprendere gli ospiti con la loro creatività.
Ogni piatto è una ricerca, che passa attraverso le più innovative tecniche di preparazione e di cottura, dove gli ingredienti di stagione sono i veri protagonisti.
Al Ristorante Casavecchia puoi prendere posto sia nella sala interna, sotto i caratteristici volti a botte, sia all’esterno d’estate, all’ombra della pergola.
PRENOTA UN TAVOLOI DESSERT
E per finire in dolcezza...
Colorati, freschi ma soprattutto deliziosi! Chi ci conosce sa che il dessert è una tappa immancabile per concludere il pranzo o la cena. È la specializzazione del nostro Chef, proprio nell’arte della pasticceria, a rendere ogni assaggio un piccolo momento di piacere.
L'arte della pasticceria
L’APERITIVO
È sempre un buon momento
per un brindisi!
Una selezione di vini trentini (e non solo!), birre Leder, amari e distillati Folletto, gli immancabili Spritz e Hugo, accompagnati da prodotti del territorio: l’aperitivo qui è di casa, da gustare in compagnia dopo una giornata trascorsa al lago oppure in montagna.
I racconti
Vedi tuttiA Tiarno di Sopra, tra i boschi della Valle di Ledro, regna la tranquillità. Ma c’è sempre qualcosa da scoprire, da sperimentare, da assaporare e da raccontare.